Baby belum bisa duduk

Bund sharing dong debay bisa duduk usia berapa? Anak saya usia 7 bulan 12 hari kalo di dudukan belum bisa tegak

2 Các câu trả lời

Redflag duduk mandiri (bisa duduk sendiri tanpa bantuan) itu usia 9 bulan, bun. Udah lancar berguling/ bolak-balik badannya? Kalau udah lancar, boleh distimulasi duduk (saat makan/ main). Kalau belum lancar berguling, stimulasi dulu berguling sampai lancar dan perbanyak tummy time. Stimulasi duduknya pas makan aja, bun. Supaya bayi ga locat fase perkembangan.

sama bun anak saya juga belum bisa duduk, berdiri2 mulu klo di latih duduk, guling2an, ogong2 sampe ngungsep