Sakit gigi saat hamil 33W

Bund sharing dong bund,ada ga bunda di sini yg sakit gigi wktu hamil nya,?aku udah 33W,tpi udah beberapa hari sakit gigi terus,sakit nya minta ampun,padahal biasa nya ngunyah pake gigi itu juga biasa aja,tpi skrg malah sakit banget,,ampe nangis berjam-jam aku nya,,udah berobat ke pkms,di kasih parasetamol,tpi udah makan 2 biji ga mempan,,ga ada angsuran sama sekali,apa itu bawaan ato gimana ya bund,,kata suami ga bolrh minum obat sembarangan kecuali dri dokter,jdi cuma di tempelin koyo di pipi,,bantu sharing ya bund,,soal nya ini anak pertama saya..mkasi bunda😇 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

aku baru td pagi sakit gigi bun malah aku ga berani minum obat apa2, aku tumbuk bawang putih sampe halus trs aku masukin ke kapas yg lumayan tipis trs digigit ke gigi yg sakit bun sampe keluar cairan bawangnya alhamdulilah skrg sakitnya ilang, semoga membantuu bun