Trimester 2

Bund sharing dong, apa aja yang bunda alami di trimester dua ini ? Kebetulan UK aku 17 minggu bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

saya 21 minggu bun. mulai 14 minggu udh ga mual. makan mulai enak. cuma kdg sembelit. bisa diatasi makan pepaya sama yoghurt. udh kerasa gerakan2 bayi nya. perut udh mulai kenceng2 gtu. katanya sih TM 2 masa yg paling enak.

aku 15week bun.. mual dan sensitif sm bau udah jauuuuh berkurang bahkan udh ga mual lg tp badan sering bgt pegel dan cepet capekkk.. beres2 dikit ngos2an hehe diluar itu alhamdulillah baik2 aja semuanya 😁

Kalau saya kemarin masuk trimes 2 mulai aktivitas dengan nyaman, makan juga nyaman dan sudah mulai krasa denyut²nya si debay uk 18w saya rasa tendangannya pertama kali🥰

aku 16mnggu 2d bun yg dialami ya masih mual aja kalo abis makan sama rada sering sakit kpala sbelah yg blakang entah lah hmmm

2y trước

bunda@Natya oww tapi usia kandungan sama gak baru 16mngguan

sy pas TM2 makan apa aja udh mulai masuk, mual2 udh berkurang, tapi tidur mulai gaenak, dan si dede udh nendang2 berasa bun

2y trước

kadang diemin aja, kdg pijet2 ringan sendiri aja bun

Hamil kedua, UK 14week Alhamdulillah kadang masih mual+muntah. Padahal waktu hamil anak pertama mual2 aja sampe 9week🙂

2y trước

semangat ya bunda🤍

makan mulai enak..pinggang dan pantat suka pegel,bdn juga suka pegel,kalo kelaman bediri pungung kaki agak bengkak

2y trước

saya juga sama bund suka pegel di trimester 2 ini bund

saya sering migrain Bun, masih mual, kalau bangun tidur pinggang kanan nyeri, badan pegel

2y trước

sama bunda@Dwie beda 1 hari sama aku😁

bun da pada terasa denyutan atau getaran blum...terus perut bawah keras atau biasa aja

2y trước

saya ngerasai kayak ada getaran aja sm gelembung gt...saya pun gndut bun bb skrang 65. skrang besok masuk 17 week bun.

Aku jg 17week cma asam lambung (gerd) brlebih

2y trước

kalau aku 16w 2d Bun sakit perut bagian bawah apalgi klau tidur atau lambat makan