Nutrisi ibu dan janin

Bund, sharing dong. Aku hamil 11 minggu, tapi selama hamil jarang sekali maem sayur, cuma gapernah absen minum folamil genio, kalsium dan ttd darah. Kira-kira ada pengaruhnya ngga sama janin???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

yg d pentingin sbnrnya prohenya si bun klo sayur ga trlalu sring gpp, itu mnum vitaminnya semua skaligus dalam sehari bun?

11mo trước

itu anjuran dr dokternya kah? krn klo ak dsranin dr bbrp dokter itu ga boleh mnun folamil sm ttd dlm satu hari krn ttd ada asfolnya bun ntar kbnykan asfol jd diseling hari gtu