Keluar flek

Bund sharing dong ada yg tau gak... Kalau keluar flek apakah itu tanda kehamilan awal bund...#bantusharing

2 Các câu trả lời

Gak selalu Bun, diperiksain bun ke bidan atau gak USG. Saya keluar flek kecoklatan walau cuma setetes tetap disuruh bedres dikasih obat penguat sm bidannya dan disuruh usg. Semangat bun

4y trước

tapi ada yg bilang flek bukan tanda kehamilan bund... tp banyak org blg justru flek tanda awal kehamilan... jd bngung aku... aku mau tespeck baik nya kapan ya bund... soal nya aku udh telat 2 harii bund...

bukan bun. seandainya hamil pun, flek bukan indikasi bagus

4y trước

eh salah ktik ke dokter kandungan aja. biar skalian USG