Djj belum terdeteksi pada alat

Bund sharing donf, hamil uk 12 week aku periksa ke puskesmas untuk pertama kali nya cek detak jantung janin tp vlm terdengar. Tp kalo usg sudah ada djj nya bund. Ada yg sama nggak bund? Aman nggak ya?

6 Các câu trả lời

Doopler itu bisa nya deteksi detak jantung kalo udah 16week keatas Kalo 12week pakek doopler belum terdeteksi wajar aja karena memang belum waktunya

12mo trước

saya sudah bilang bidan dan tunjukin hasil usg nya bund, tp bidanya ttp cek pake alat itu dicari lumyan lama sekitar 20mnt gk kedengeran. mana yg ngecek anak PKL lg bund. haduh

12 week itu ukuran djj cuma bisa di detect di USG ya, kalau Doppler biasanya bidan pakai pas 16 mgg, detaknya sudah jelas

di puskesmas pake alat apa? doppler? wajar kalo pake doppler usia segitu emg blm kedengeran

12mo trước

iya bunda saya kurang paham namanya 😅

aman bun. bagusan usg memang .. klo doppler memang gtu.

12mo trước

ohya bund, terimakasi infonya 😊 sebelumya sudah usg, ini hanya cek up rutinan dipuskes

USG ke dokter, doopler biasanya usia 16W+

Langsung ke obygn aja bun

12mo trước

sudah bund, di usg djj nya sudah ada tp dipuskes pakai alat untuk djj blm terdengar