gerakan janin

bund share pengalamanya. sapa tau ada yg prnh nglmnin .. aku hmil 24week .. kmren2 gerakan janin ny sering di kanan... 2hari trakhir aku bolak balik aktifitas ngantr anak skolah .. eh tau2 mlmny kok gerakany di kanan ada di pojok kiri bwah ada .. trs yg bikin worry gerakany gak seaktif kmaren2 gtu .. rada sellow .. itu kenapa ya bund. . bantu jawab yaa. supaya gak trlalu woryy

4 Các câu trả lời

USG aja bu

1mo trước

iya bund. niat usg nanti awal TM3 ,lagi ngumpulin dulu soallny ..