Bisa gk lahiran di rs pkaai kartu kis pemerintah apa aja syarat nya?

Bund share pengalaman dong.... Kalo lahiran di rumah sakit karna naizubillah takut kenpaa2 gtu yaa yg harus di bawa ke rs..itu kalo pake kartu kis yg aktiv bisa gk yaaa apa harus pake rujukan puskes dlu ya???

1 Trả lời

saya kmrn lahiran anak ke2 di kehamilan ke3. di RS pke bpjs tnpa minta rujukan ke faskes 1. dtng udh bukaan 4 ikutnya udh darurat. saya juga udh jdwal sma dokternya .

2y trước

intinya bukaan 4 keatas bisa lngsung ditanganin. lebih gmpng lgi klo udh pernah usg di rs tersebut jdi udh terdaftar