Kontraksi Premature

Bund, share dong. Apa pernah bunda selama hamil ngalamin kontraksi premature (bkn kontraksi palsu)? Dn itu smpe harus opname dn suntik pematang paru"? Apa ada yg bisa d pertahankan atau bahkan ada yg smpe hrus d lahirkan premature?

1 Trả lời

Saya bun usia 34 week. Tiba tibaa kluar lendir coklat. Dan langsung kontraksi sprt 9 bulaan. Durasi nyaa makin sini makin deket mules nyaa. Ga kburu d suntik pematangan paru karna lgs lahiran spontan

5y trước

Iya bun premature bb 1.9