Hubungan intim setelah nifas

Bund setelah nifas 40 hari ada yg udh langsung HB? Jujurly takut bngtt. Rasanya kaya apa bund?

12 Các câu trả lời

menjadi slah satu trauma juga ini, selain ngeden lahiran, jahitan dan Hb setelah nifas,,, my God,,, ank pertama kmren lbih dri 2 bulanan krna tidur tmpat ortu, balik kandang suami langsung minta jatah, smpe nyari film romantis,ttap ga gampang, ga tau ini nnti mana ank kedua abngnya udh TK apa bisa sat set sat set ky jaman hamil, meskipun jaman hamil sering nabung ( Hb) tp ttap ya namanya laki,,,

1y trước

daerah bekas jahitan nya apa kaya kaku gitu ngga bun?

kyaknya aq juga bakalan gak berani hbungan dlm 2/3bln mendatang deh bun, gak kebayang sakitnya bun😫 aq loh masih nifas, udah 25hari tpi jahitan masih cenut",, ada yg bisa kasih solusi gak yaa biar jahitan gak sakit lagi😌

1y trước

Iya ga sakitt kok, nikmat aja wkwk

aku jahitan bekas lahiran normal udah nyatu di kulit tetep ga berani bund, padahal suami suka ngode minta minta tapi untung suami ga maksain aku kalo belum siap karena aku ngerasa balik kayak pas masih gadis hahaha

1y trước

Akuuu udh coba semalem, karna nifas udh selesai, ga ada rasa apa apa bund, coba aja, yg penting rileks

sama Bund aku jg rasanya takut.. apalagi denger crita temen pertama kali HB setelah lahiran normal rasanya sakit banget katanya

Untung sy ketemu suami msh 2bulanan lagi . Mmg katany sakit apa lg yg pumya bekas” jahitan

yg sesar gmn nih bun? brni ny brp lama? aku sc jg ttep deg2n bun, apa lg yg normal kli ya 😭😭

1y trước

Nah iya itu bund

akuu jugaa takut bund, suami kayanya ga bisa tahan, akuu bilangnya kasih waktu aku 3bulan

1y trước

@citra, maap bund saya ngakak 🤭😁

dulu wktu anak pertama juga aku 5bln baru berani HB tp ngga tau buat anak yg ke 2 ini...

sama bun. padahal suami udah nunggu aja

aku baru berani 6 bulan bun hehe

1y trước

yaa karena gak semua suami bisa disama ratakan😅