POOP BERLENDIR

Bund #seriusnanya, bayiku 3bulan poopnya sering banget dan berwarna hijau n berlendir. Sudah dibawa ke bidan tapi masih tetap. Mau nunggu 2 hari lagi buat dibawsbke dokter. Bunda bunda ada yg pernah mengalami? Baby full asi #seriusnanya

POOP BERLENDIR
5 Các câu trả lời

kalo aku sempet kemarin poop baby nya kayak gitu bab nya sering , 1hr bisa 5x. aku bawa ke bidan . kata nya mbak jangan makan pedes ya kasian lambung baby nya GK kuat. terus aku hindarin makan pedes Bun. aku pantau ternyata bener gara" makanan yg aku makan. semenjak itu poop baby ku normal lagii Bun. tapi lebih baik bunda Konsul aja.

percis feses anakku wkt kena alergi bun. coba lgsg ke dsa aja ya

susuin di 1 PD sampe lembek Bun. anakku kmren gitu juga.

sudah berapa hari bund, baiknya konsul dsa aja

ini asi full apa sufor bund