Bayi sering bab

Bund serius tanya aku kan new mom dan baby ku berusia 10hari,awal nya bab paling sehari 3/4kali tapi skrg malah sering bisa lebih dari 6kali sehari. Pup nya kuning kaya mencret tapi bertekstur kebetulan baby ku sufor campur asi,apakah itu wajar bund?#seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

Anakku tiap lagi nyusu selalu pup Bun. Jadi kalo nyusu tiap 2 jam sekali ya pupnya jg sama. Tadinya khawatir, cuma aku ngerasa anakku udah kelihatan gemukan, kata ibuku juga wajar bayi masih sering pup. Malah pas anakku nyusu gak kentut/pup, dia uring-uringan seperti gejala kolik 🥲

wajar bun, newborn itu sehari bisa 6-8x poopnya dan kalo pakai sufor biasanya memang poopnya lebih banyak dibanding pakai Asi. wajar ya bun, don't worry🙂

1y trước

iya bund makasii info nya hehe maaf masih banyak belajar new mom bund

wajar bunda, babyku jugaa awal2 pup nyaa sering bngtt pipis aja sambil pup. tp lama-lama nggk ko skrg udh sebulan pup nyaa sehari 2x ajaa

bayi saya juga bund, tiap ganti pampers pasti ada eeknya walau dikit,, jd ga sampe 4jam udah ganti aja

1y trước

betul bund, paati tembus soalnya kalo popok kain😁

wajar bun

1y trước

tapi gpp bund?kmrn pas kontrol kata bidan nya mah gpp cuma aku worry aja