Hamil 11 week

Bund, semalam aku pengen makan sate ayam pake bumbu kacang. Tapi karna ngga dituruti ngga bisa tidur semalaman. Apakah gara2 itu bun makanya aku ngga bisa tidur? Mohon sarannya bunda-bunda.. Soalnya aku blm pengalaman🙏

6 Các câu trả lời

aku makan sate paling nyicip doang.paling sate ayam tapi di bakar yg mateng.aga ragu makannya.apalagi klo sate kambing panas ke perut/ke janin juga.klo sate kambing udh lama bngt ga makan mungkin 5th nan. klo sate ayam lagi hamil begini takut. kemarin nyicip cuma 2 tusuk sate ayam. takutnya di bakar blm mateng.takut ga higienis juga.takut tempat sate yg buat bakar kaya kawat nya itu udh ga di cuci2 lama.itu yg di khawatirkan.

12mo trước

gpp Bun sekedar nyicip mah.asal jgn keseringan yah.atau tiap hari gitu.arangnya kn ga bagus klo g salah.

hindari daging yg di masak setengah matang & bakar2an. termasuk sate, tahan bun, aku jg pengen bgt rencana mau makan lontong sama bumbunya aja. dagingnya makan olahan sndr yg pasti mateng dan steril

12mo trước

kadang masakan sendiri ngga selera makan nya bun

aku baru makan sate bund karna pengen banget juga, katanya kan ga boleh tp ya tak makan udah 3bulan gak makan sate pula. buruan beli bund hehehe. semangat semoga sehat selalu

1y trước

gpp bund yg penting ga berlebihan. seporsi ber2 sama paksu akunya

sama Bun,,saya juga udah kangen makan sate,selama hamil gak berani makan sate soalnya..gimana ya kira2 boleh atau nggak makan sate kalau sekali²?😔

12mo trước

ohh boleh ya Bun? makasih infonya 🙏😁

gak juga mom , 😁 mngkin karna badmood aja jd ga bisa tdur

1y trước

owh gitu bun, soalnya pagi nya jdi kepikiran kesitu bun🫣🤭

mungkij karena bunda kelaparan.

12mo trước

iya bun, gampang lapar karna klo makan dikit2 cepat begah