Mengantuk terus

Bund selama hamil TM1 ini pgn tidur terus bawaannya, kadang engga enak terlalu lama di kasur, tapi kalau dibawa aktifitas gak kuat lama lama. Wajar gak bund? #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

wajar aja Bun, saya juga gitu kadang jam 9 pagi udah ngantuk, kalo berdiri lama2 suka gemeter, semoga sehat selalu ya Bun kita dan janin nya

2y trước

iyaa bund Aamiin

malah saya lagi asik makan tiba tiba ngantuk banget bun. wajar banget bumil ngantukan.

2y trước

iyaa bener bund, serba ngantukan

Wajar bund .. saya jg begini kalo malam kebangun ampe subuh bru bisa tidur

2y trước

Bener bund , saya setiap jam2/3 kebangun tdrnya baru bisa tdr jam set 6 🥺 kadang mereng kiri kanan telentang pun serba salah

sama bgt Bun.. lelah aja, mager, dan malahan srg sempoyongan skrg.

Wajar bun, sy juga gitu skrg baru 9 week bawaanya rebahan terus🥹

2y trước

sama, semangat yaa bund

wajar..