Flu dan radang

Bund saya udah 3 harian sakit flu, radang dan kalau makan lidah pait. Udah berobat ke dokter dan diresepin paracetamol doang, tapi dokter malah nyaranin kalo bisa jangan diminum obatnya huhu jd disuruh minum air anget sama lemon/ jeruk nipis aja. Tapi sampe skrg gak sembuh, ada saran gak ya? Nyiksa bgt mampet nya 🥺

1 Trả lời

banyak minum air putih, perbanyak makan buah, makan menu sehat dulu, minum air lemon dan berjemur tiap pagi sampe keringetan bun.