TM 2 makanan yang ga cepet lapar lagi

Bund,saya TM2 akhir,minggu depan insya Allah awal TM3 Tanya dong bund,ini nafsu makan kl ga di stop maunya makaaan terus Habis makan malam malah pngn bgt roti bakar udah 2 mlm ini terusan kaya gitu,takut k bb janinnya cepat besar sblm waktunya Ada ga makanan yg kenyangnya tuh lama?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sedia buah coba bun

2y trước

malah lebih aman buah kan bun xixixi yg siap makan kaya pisang salak jeruk gitu yg ga perlu motong2