KB APA YANG COCOK ?

Bund , saya suntik kb 3bulan. Tapi kok haid terus ya. sehari nggak haid seminggu haid ,bahkan sampe 3 minggu. Tapi cuma setetes dua tetes. Udah konsultasi sama bidan , bilangnya itu hormon, ntar juga mampet kalo udah disuntik lagi, tapi nyatanya masih sama. Padahal udah 4x suntik kb yg 3bulan bun. Solusinya dong bund? Apa ganti yg suntik 1bulan ya?. Terimakasih sebelumya... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

14 Các câu trả lời

kalo sy malah kebalikannya bun. suntik kb 3 bulan udah 2x sepanjang itu gak pernah haid sama sekali. ntah bb malah makin merosot jauh juga setelah suntik kb ini mungkin ada ngaruh hormon. mau coba lepas kb suntik ini dulu, nunggu sampai haid dateng baru ganti ke iud kalo sy.

3y trước

gak berani pake iud /spiral bund saya😧

Saya blank bun kalau bahas perihal KB, belum pernah pake KB soalnya. Takut☹️ gatau nih nanti kalau udah lahiran mau pake kb apa😌

3y trước

Kalau ga kb bobol nanti bun😂

sama kayak saya bun. jadi nya ngflek nggak berenti sampe anemia. kl nggak menyusui boleh ganti sama yang 1 bulan.

saya juga pertama pke Kb 3bln itu efeknya full 1bln haid, tp setelahnya haidnya normal lagi

3y trước

ini saya udah kb ke 4x nya bun. tapi tep haid terus:'( jadi

up,,,

up...

up,,

uuup

uppp

up..