Payudara lembek cuman keram sebelah

Bund saya sering dbf sebelah kiri krn kalo sebelah kanan sering tersedak krn asinya terlalu deras alhasil pd aku besar kiri kanannya lembek, bund gimana ngatasinnya? aku pumping gabisa bund kalo disusuin ke anak ad airnya gk bund soalnya anak aku nyusu gk kenyang kenyang

2 Các câu trả lời

kalau pd sebelah kanan jarang diminumkan produksi ASI-nya akan berkurang bunda, jadi tetep paksa disusuin saja. pengalaman saya yang kanan lecet akhirnya berhenti diminumkan atau diminumkan sehari 2 kali saja akhirnya produksi asi yang kanan berkurang, deras yang kiri. tapi setelah sembuh saya paksakan untuk minum yang kanan walau sedikit, Alhamdulillah sekarang sama sama deras. saya jadi percaya bahwa produksi asi itu sesuai kebutuhan debay...

1y trước

lembek belum tentu Ndak deras kok Bun, ada juga yang lembek tapi ASI-nya deras.

knp gk bisa pumping bun?

1y trước

paling dapet 10 ml aja dipumping kalo dbf terus tertidur berhenti nyusu mau ak taruh kekasur ngereog bund pengen nyusu lagi kayanya gk kenyang