Gerakan janin

Bund saya sedang hamil insyaAllah masuk 14 weeks, tapi kok belum merasakan tendangan cinta dari dedek janin yaa.. adakah yang sama? Untuk kehamilan pertama biasanya bisa dirasakan di usia berapa ya bu tendangan nya.. terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

Sama kok mom, saya sampai week 16 belum ngerasa tendangan, biasanya diatas 5 bulan sih. Soalnya kehamilan pertama juga diatas 5 bulan baru kerasa

dedek utun masih kecil bu, kalaupun dedek nendang kitanya masih belum bisa ngerasain.. sabar aja, biasanya 20w keatas mulai berasa. hehehe

sabar Bun.. nnti 20-21w kerasa kok (5 bulanan ke atas) ada jg yg 18-19w udah mulai kedutan halus

Aku juga 14 w blum kedutan Bun cuma sering keram keras bagian bawa apa wajar

2y trước

iya kah bund?anak ke berapa bund

sama bun, saya belom ngerasain cuma ngerasain linu" bentar bagian V