Perut Kedutan Apakah Normal?

Bund, saya sedang hamil dengan usia kehamilan 7 minggu, namun saya perhatikan perut saya sudah mengalami kedutan yang cukup aktif di bagian perut bawah, apakah ini normal ya bund? Soalnya saya googling rata2 gerakan bayi baru dirasakan saat TM2 atau TM3. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

kedutan sama linu gremet2 gitu kayak kesemutan kecil, sy juga ngalamin dan pas tanya dokter, itu pertanda rahim lg membesar. bukan gerakan janin krn masih keciiiiil bgt.

Biasanya gerakan usus