Info pekerjaan yg bisa dilakukan di rumah

Bund, saya new mom, umur masih 24 thn. Kandungan umur 6 minggu, tapi pengeen bnget ngisi waktu yg bisa ngasilin uang. Apa ada yg pernah kerja remote gitu kah bund? Maaf bnget bund, kendala sekarang ada di modal bund. Ekonomi lagi turun. Jadi bener bener aku cari yg minim modal. Pengen live affiliate tiktok tapi follower sedikit, dan ga punya sample. Kalau pengalaman bunda bunda gimana? (Saya pernah dpt endorse dari temen di instagram karna follower saya lumayan. Saya suka foto, tpi gmna cara nya saya dpt pesenan endorse ya bund :( )#bantusharing #ingintahu #bantujawab

1 Trả lời

coba aja bund ikut kelas konten2 gitu , siapa tau bisa bantu jadi dapat endorse

2mo trước

Oohh iya bund trimakasih sarannya