Alergi kah?

Bund'... Saya mau tnya knpa yaa anak q kn mpasi ny aq kasih bubur fortiv krn baru pengenalan, tp ini udh msuk mnggu k'2, hanya ketika mlm saya beri mkan, skitar mulut ny kluar bintik merah seprti gatal kecil, tp gk lama hilang sndri... Apa itu krn alergi dri mkanan ny kah krn mengandung susu sapi??#bantushare

3 Các câu trả lời

pengenalan? MPASI mah gak perlu kenalan dulu bu, ini uda tepat usia 6 bulan atau kurang ya?

10mo trước

oh gitu.. soalnya banyak yg bilang pengenalan tuh karna mau dikasih makan sebelum 6 bulan belum tentu sih bu, bisa jadi lebih suka masakan ibu langsung dibanding sama buatan pabrik, kenapa engga buat dicoba?