Asam lambung

Bund, saya mau tanya Usia kandungan saya sekarang 8w, trus saya punya riwayat sakit asam lambung, sering kambuh pas pertama tau saya hamil asam lambung saya kambuh dan rasanya sakit banget sampai kalau malem nggak bisa tidur sampai jam 1 gitu bund Tapi kalau makan nasi enak2 aja cuma mual nggak sampai muntah, cara ngatasinnya gimana iya bund #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Konsul dokter. Biasanya diresepkan obat asam lambung yang aman untuk bumil.