Hamil 5bulan nyeri perut bawah, vagina , dan pinggang

Bund saya mau tanya. Sy hamil 21week . Tp bagian perut bawah saya hingga ke vagina dan pinggang nyeri gitu bund , kira kira knp yaa? Tp sih dede nya Alhamdulillah nendang trus bund dan ga prnh ada keluar flek . Ada yg ngalamin atau bunda tau ini knp?

6 Các câu trả lời

wajar bun karna rahim semakin membesar.. semangat ya bun! tp klo masih ragu silahkan periksa kan ke dokter atau bidan ya bun..

3y trước

tp nyeri banget bund , dibawa jalan sakit . sampe saya nangis² karna nyeri nya

uppp

upp