Bertanya bund?

Bund saya mau tanya persalinan sc kira* habis berapa ya soalnya nga punya bpjs, kwatir bund mintanya sih lancar tidak ada halangan suatu apapun doain ya bund yang hpl desember semoga sehat* dilancarkan persalinanya amiin. Minta solusinya dong bund, soalnya saya orang tdak mampu, terimakasih ☺️ #seriusnanya

54 Các câu trả lời

kalo di tempatku 20 jutaan bun... mending pake BPJS bun.. kalo udah buat kiranya blm aktif bisa dikonfirmasi di kntor BPJS bun.. ato dilihat pake aplikasi jkn.. dulu ortu pertama bikin 2 bulan udah bisa dipake lho bun..

3y trước

iya bund makasih solusinya