Apakah orang hamil gampang sakit?

Bund saya mau tanya nih sama bunda bunda yg sudah berpengalaman, bund usia kandungan saya 11 week, apakah org hamil rentan sakit ya? Belakangan ini saya gampang banget sakit

12 Các câu trả lời

mungkin karena kelelahan,makanya tubuh minta istirahat. demam, batuk atau pilek itu tandanya butuh istirahat. kan hamil muda emang harus banyak istirahat, ntar kalo udah Deket lahiran baru banyakin aktivitas biar gampang lahirannya. katanya sih gitu

ga bun saya malah lbh strong sampe pnh lupa klo hamil saya lari2, pilek batuk g pnh, pdhl sblm hamil saya ganpanng bgd sakit, malah suami yg sakit sblmnya saya g pnh liat suami sakit ini malah dia yg mual2 pusing sampe g kerja

iya kayaknya bun. soalnya saya pribadi semenjak hamil gampang banget sakit, padahal sebelum hamil saya strong banget lho. wkwk. sekarang kena gerimis sedikit aja langsung meriyang, pusing, demam, sampe muntah. 🙃

bukan gampang sakit sih bun, cuma lebih ke daya tahan tubuh kita lemah..mungkin faktor ngidam..tubuh lemas, pusing, blom lg klo muntah..selera mkn kurang, klo saya sering demam mlm, bsk pagi udah gk.

sepertinya.. saya sebelum hamil jarang sakit,paling pusing sama lelah aja karna badan gemuk,jadi capek sedikit udah lelah.. tapi pas hamil ni,batuk2,pilek,kram kaki ..pusing,banyak lah

3y trước

iya bun sama saya sedang merasakannya kaya gampang bgt tertular

saya bunda, setiap hari panad naik turun, kadang meriang, kepala keliyengan, badan lemah gitu kayak mau pingsan, pokoknya nggak mau ngapa2in, tp trllu rebahan pun malah pusing

iyaa. saya tiap ganti semester pasti radang tp sembuh dlm waktu 3-4 hari dgn paracetamol aja. yg penting buah sayur & air putih jgn di skip

nggak selalu Bun.. sy Alhamdulillah 2x hamil tdk pernah sakit macem², Alhamdulillah sehat-sehat, malah bisa kerja terus sampe hamil tua...

saya malah pas hamil ga gampang sakit bun.. stelah lahiran yg jdi gmpang sakit..

ga juga sih, sya waktu hamil jarang sakit, paling awal hamil sempat demam

3y trước

terimakasih bund sudah mampir untuk komen