Bolehkah ibu hamil keluar malam

Bund saya mau tanya, emg bener ya kalo ibu hamil di larang keluar malam? Saya sering banget keluar malam, pulang kerja jam 7 malam, terus orang tua sama tetangga pada ngomong ga boleh keluar malam katanya, saya si yakin nya gini "berdo'a aja, Alloh maha pelindung" tp kebanyakan orang selalu ngelarang keluar malam. #bantusharing #seriusnanya

28 Các câu trả lời

saya kadang2 suka keluar malem bun sama suami, main ke rumah temen, ke rumah orang tuaku atau jalan2 gitu. aku selalu bismillah aja, percaya Allah pasti ngelindungi.

klo mau magrib sampek selesai jamaah masjid baru kluar jgn kluar rumah dulu bun, klo malem mending kluarnya sama suami tp sesudah jam magrib jgn pas jam magrib

saya sering keluar malem sama suami, kalau naik motor batesnya jam 10 malam udah harus pulang tapi kalau naik mobil jam 12 malem udah harus pulang

kalau di daerah aku,, ibu hamil sebaiknya jangan keluar malam yah bund,,soalnya takut sama org yg nggak keliatan,, takut debay nya kenapa",,

nama nya kerja ,ia wajar lah,baca surat ayat kursi klw bunda islam dan berdoa .cukup serahin aja sma.Allah yg lain biarin bisik" tetangga

klo ga keluar malem ya gmn ya mak wkkww periksa dokter aj kdg2 malem wkwkw atau sampe malem wkwkw yg penting berdoa aj sama Allah deh.

saya malah periksa ke bidan selalu malam Bun, Krn buka prakteknya jam 4 sore. nah kan nanggung tuh jadi sekalian abis Maghrib hehehe

kalo kata org tua emang gak boleh bun,tapi kita minta perlindungan aja sama allah bun. terus pakai jaket kalo keluar malem ya bun

pakabar saya yang anter bekel suami jaga penyekatan PPKM kemarin jam 1malem hamil 6bulan😂 beresnya jam 3pagi pula🙃

menurut orang tua jaman dulu yg tinggal didesa memang ia bun tapi kan tergantung kebutuhan jg, misal ny karna pekerjaan