Bolehkah ibu hamil keluar malam

Bund saya mau tanya, emg bener ya kalo ibu hamil di larang keluar malam? Saya sering banget keluar malam, pulang kerja jam 7 malam, terus orang tua sama tetangga pada ngomong ga boleh keluar malam katanya, saya si yakin nya gini "berdo'a aja, Alloh maha pelindung" tp kebanyakan orang selalu ngelarang keluar malam. #bantusharing #seriusnanya

28 Các câu trả lời

gak ada larangan bun, yakin aja sama Allah kalo Allah bakal ngelindungin kita, jangan lupa dzikir pagi petang jg bun

sebenernya yg bikin takut bukan apa2, yaa omongan kolot yg kita bantah itu, tkt malah kualat😅 naudzubillah

gakppa si bun bismillah ajaa.. cumaa yg ngk boleh itu kluar pas maghrib sm pas tngah hari. itu gk bolehh...

Saya sih gpp bun, cuma kuatirnya kalau malam kan bisa jatuh, atau dirampok. Selebihnya sih biasa aja

sesuai dengan keyakinan masing masing ya bun.. sehat selalu 😇

gak apa2 kok bun. saya juga selama hamil sering keluar malam

keluar malam gpp bun, yang penting jangan pas mahgrib😊

yg pnting berdoa dlu bun 😊