Konsumsi Vitamin

Bund, saya mau tanya bolehkah kita minum vitamin calsium blackmores dengan air perasan jeruk? Klo minum pake air putih suka eneg dan muntah karena kurang suka dengan bau nya...kemaren cobain minum vitamin calsium itu dengan air perasan jeruk dan ngga eneg ataupun muntah... Terimakasih sebelumnya ya bund atas sharingnya...

2 Các câu trả lời

gak papa bun, klw saya minum vitamin sllu pke air putih dingin yg ad es batu ya, klw air biasa gak bisa llos tuh vitamin 😌

2y trước

Terimakasih banyak bun atas jawabannya... saya pun sama bund klo minum selalu pake es.. klo air biasa sy juga kurang suka... 😊

gpp bund, asal gak minum pakai teh atau kopi

2y trước

Terimakasih banyak bund atas jawabannya... 😊