mulut

Bund saya mau naxa hamil 7 week kalo mulut pahit rasa ny kenapa y? Semua yg d telan d muntahin semua dan akhir ny pahit lidah ny

2 Các câu trả lời

Bun harus ttp makan ya, sedikit2 aja tp sering. Krn klo perut kosong, makin mual bun

5y trước

Iya bener tuuh, makannya sedikit sedikit, asal sering, bisa 5x sehari atau 4x, jangan pas makan banyak sampe kenyang, yg ada malah mual mau muntah, alhasil jadi ga nafsu makan grgr lidahnya pait

Emang begitu bu

5y trước

Saya susu indomilk klo sdang pahit banget... It aja sebagian d muntahin😄