Lidah pahit

Bunda saya lg hamil 10 minggu, tpi akhir akhir ini mulut sama lidah saya terasa pahit sampai minun air putih saja terasa pahit. kira kira pakai apa ya bunda biar ngurangin rasa pahit di mulut?

26 Các câu trả lời

Kalo inget TM 1 dulu.. yaampuuunn.. semangat ya kak, memang lidah rasanya paiiiit terus. Kalo aku dulu pasrah, makan permen eh sakit gigi, makan nasi buah atau apapun, eh muntah. Jd pasrah aku dulu 😂😂

Iya Bun aku juga suka gitu lidah pahit jadi bikin eneg ? Aku mah suka makanin kurma , madu aja biar ilang pahit nya

wajar bun. TM 1 itu rasa di mulut itu gak enak. jadi gak doyan makan. tapi ttep dipaksakan makan ya bun

6y trước

iya wjar bun. apalagi kalo ada bau yg menyengat. kalo saya dulu tips nya makan sambil nnton. stelah makan gk lgsg berdiri. soalnya kalo lgsg berdiri trus jlan ke dapur buat ngembaliin piring ktor. ya sudah. muntah deh semua makanan. pokoknya abis makan itu kyak ratu. cuma duduk sambil pegang hp. hehehe

Wajar koq bun,, sya jg gitu dulu. Klo uluh hati mulai perih pasti mulut pahit bgtt.

Saya mlh g doyan mkn apa2 bun smpe bingung kasian dede ny g dpt apa2 , krn muntah terus

5y trước

Iya bun, aku udh seminggu g makan nasi makan buah juga tetep muntah sampe bikin jamu kunir asem biar sapa tau jadi enakan ,tp tetep aja Kata bidan suruh makan dikit2 tp sering ,ya sering juga muntah nya

Sama bun aku juga , aku tiap hari sedia permen jahe bun . Lumayan ngurangin

huhuhu sama mom.saya juga seperti itu.pdhl lagi nafsu makannya 😔

makan permen jahe atau mint shay. emang gitu kalau diawal kehamilan☺

Saya klo kerasa pahit d mulut paling sering ngemut madu bund.

kalo saya buat ngurangi rasa pahit n mual sering makan permen bun...

5y trước

kalo boleh tau permen apa ya bun? soalnya kan macam2 permen banyak