Takaran susu infatrini, usia 7 bulan

Bund, saya mau nanya untuk takaran penyajian susu infatrini usia 7 bulan BB 7.6kg gimana ya? Kemarin saya lupa tanya DSA cara penyajiannya

2 Các câu trả lời

halo bunda ya harus tanya ke DSA nya bun, soalnya kebutuhan kalori anak bunda yang tau kan dokter nya, misal kebutuban kalori harus di naikan seberapa, nanti takaran susu nya mengikuti kebutuhan si anak kalo tanya dengan bunda disini, tidak akan akurat. soalnya kebutuhan kalori dan nutrisi tiap anak kan beda2, penambahan kalori nya juga beda2, di sesuaikan dengan kebutuhan tiap anak jadi sebaiknya, di tanyakan langsung ke dokter yang meresepkan, seharusnya juga, biasa nya dokter menjelaskan tanpa harus kita tanyakan, seberapa takaran untuk pemberian susu nya, karna kan susu nya di berikan dengan indikasi tertentu, tidak jauh beda dengan pemberian obat

1y trước

oke bund, makasih yaa

duh better balik ke dsa nya bun. ada nomernya gak? bisa tanya via telfon/wa aja. kalo gapunya nomernya cb minta ke RS atau kliniknya. soalnya infatrini itu kan bukan sufor biasa ya, dia PKMK. itu ada dosisnya, layaknya obat, jd jgn ikutin takaran anak lain takutnya beda.

1y trước

ouh gitu ya bund, makasih yaa