Jemur baju bayi

Bund Saya mau nanya Drumah saya ada kucing Tp ga pernah di biarin masuk,jadi kaya kucing liat gtu Tp habis lahiran,ada 4 anak Mau di usir kasian bund anaknya kecil2 masih nyusu Kucing2 saya di belakang bund,di tempat jemur pakaian Nah saya mau nyucuin baju bayi untuk persiapan lahiran Kira2 bulu nya bakal berterbangan ke baju ga yah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bgaimana dengan saya yg sehari2 tidur dengan kucing.

2y trước

jaga tetap bersih aja bun. divaksin kalo perlu, ke dokter hewan. kucing non ras juga bisa sehat dan bersih asal kita jaga 🥰