Jemur baju bayi

Bund Saya mau nanya Drumah saya ada kucing Tp ga pernah di biarin masuk,jadi kaya kucing liat gtu Tp habis lahiran,ada 4 anak Mau di usir kasian bund anaknya kecil2 masih nyusu Kucing2 saya di belakang bund,di tempat jemur pakaian Nah saya mau nyucuin baju bayi untuk persiapan lahiran Kira2 bulu nya bakal berterbangan ke baju ga yah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Kittensnya taro di kardus, taro di depan rumah kalo pas lagi jemur baju di tempat jemuran, mom. Kalo udh ga ada baju terserah mau naro kittensnya di tempat jemuran lagi atau gmn. Baiknya sih kalo persiapan mau lahiran, hunian mommy harus steril dari bulu2 ya mom

2y trước

tp anak2nya udh bisa jalan2 bund saya bagian rumah belakang terbuka jadi kamar saya ke halaman belakang sprti kamar kost halaman belakang ga lebar tp di tembok bund nah klo mo jemur harus turun tangga 2 tangga kucing nya dibawah situ bund mau dibuang/dipindahin kasian msh kecil2 nnti saya coba blg ortu saya saya suka marah2 karna kdang bau nya jg mengganggu makasih bund

jemir di tempat lain aja bun. atau kucingnya dipindah ke dalam kandang dan kandangnya ditutup kain atau karung, supaya lebih gelap dan mengurangi bulu beterbangan.

2y trước

hahaha iya bund,mungkin kucing nya merasa yaa 😄

kalau saya ngalah lah bun drpda adik knpa2, apalgi msh bayi karena kucing kdag ada virus nya dan bayi cndrung sensitif bgt dan imun nya msh kurang

2y trước

lg Ldm bunda hehe

saya malah tiap hari gendong kucing kya gndong bayi 🤣🤣

2y trước

iyah bun, cuci tangan pakai sabun slalu saya lakukan kok.. gk prnah ngrus ktoran nya jug, mmah ku yg bersihin 😊 cuma klo aku lg bosen atw lg di sruh jaga toko ya si bulu yg nmenin 😂

bgaimana dengan saya yg sehari2 tidur dengan kucing.

2y trước

jaga tetap bersih aja bun. divaksin kalo perlu, ke dokter hewan. kucing non ras juga bisa sehat dan bersih asal kita jaga 🥰