Bantu jawab

Bund, saya mau nanya dong bund saya udah hamil 15 Minggu tapi kok perut saya masih rata enggak ada perbedaan dari sebelum hamil bund kasih saran dong bund udah diusg hasil bagus tapi kok enggak ada perubahan ya bund perut saya kasih saran dong bund saya harus gimana terima kasih

27 Các câu trả lời

ukuran perut kecil gk jadi patokan yaa, yg penting pas konsul bbj normal sehat udah. saya uk 32 tapi masih kecil katanya kek hamil 5bln, tapi bbj normal kok jadi gk perlu pening mikirin