Bantu jawab

Bund, saya mau nanya dong bund saya udah hamil 15 Minggu tapi kok perut saya masih rata enggak ada perbedaan dari sebelum hamil bund kasih saran dong bund udah diusg hasil bagus tapi kok enggak ada perubahan ya bund perut saya kasih saran dong bund saya harus gimana terima kasih

27 Các câu trả lời

Ya kalo udh usg dan dokter blg bagus ya berarti gk ada masalah dong? Kan setiap orang berbeda Bun. Saya banyak baca kok buibu yg udh belasan week masih datar dan ada yang sudah membesar. Ya berartikan berbeda setiap orang bun. Mungkin perawakan bunda memang langsing singset makanya belum kelihatan. Selama dokter bilang bunda dan janin sehat, ya tandanya memang tidak ada masalah

baru 15 minggu bun, masih jauh dari buncit 🙃 apalagi kalo tubuh bunda tipe kurus, 20 week keatas cuma keliatan kyk habis makan banyak ( kyk saya 🤭) Saya aja 7 bulan cuma segitu, gk terlalu kelihatan kan. Sabar, gk usah banding2in sama bumil lain krn tubuh masing2 ibu berbeda 👍 yg penting debay sehat, BB normal

kalo ini kehamilan pertama, ya wajar karena otot perut masih kenceng & juga janin 15 minggu masih kecil ya bun. kecuali dari sebelum hamil emang udh ada lemak perut, nah baru deh keliatannya gede ya itu jg karena lemak diperutnya. nanti jg lama kelamaan gede bun perutnya, sabar aja dulu yg penting asam folat rutin diminum tiap hari bun

wajar bun saya juga waktu 15 week blom keliatan sampe tetangga bilang hamil kaya gak hamil, tapi kan semuanya berproses gak langsung besar aja perutnya, orang hamil emang gini banyak takutnya yang penting bunda rajin minum vitamin dan makanan yg sehat biar janinnya berkembang dengan baik🤗

dua kali saya hamil baru keliatan buncit hamil usia kandungan masuk 7bulan loh ,huhu sabar yah mbak, nanti juga keliatan koq apalagi kalo emang tipikal postur tubuh mbak,a kecil emang gk kliatan, selama di USG periksa semua normal insha Allah baik2 aja, hamil bukan lomba gede2an perut yah

gk usah buru² pengen keliatan besar perut nya bund ..lagian normal kok usia segitu janin masih kecil banget , ntar baru keliatan pas 7 bulan ke atas .. nikmatin aja dulu , krna saya juga 7 bulan semakin gede perut nya semakin gk enak rasa nya susah ngapa²in

Bun tenang ajaa nanti kalo udh masuk 7/8bln pasti keliatan kok, aku kmrn hamil anak pertama juga padahal udh bulan nya sm org2 di bilang 'kok kecil sih' dikira hamil baru 6bulan, eh pas keluar anaknya gede bunn😂

aku juga 5 bulan baru kelihatan besar kok bund, tenang aja yaa kata bidan juga kulit perut tiap orang beda-beda ada yang tebal dan tipis kalo yang langsung kelihatan besar mungkin kulit perutnya tebal 😁

Aku 7 bulan aja kecil bund byk yg julid juga ih kok kecik perutnya ganampak ini tu tp pas lahir si adek malah besar 3,3kg bund hehe😊 usg rutin aja bunda ke sp oG sm makan sehat dan minum vitamin

ukuran perut kecil gk jadi patokan yaa, yg penting pas konsul bbj normal sehat udah. saya uk 32 tapi masih kecil katanya kek hamil 5bln, tapi bbj normal kok jadi gk perlu pening mikirin