air ketuban

Bund saya mau nanya,apa penyebab air ketuban keruh dan air kurng bund???

4 Các câu trả lời

Karna stres sm kurang cairan bun. Jd perbanyak mnum air putih. Emg efek sampingny mo pipis mulu, tp abs pipis mnum lg. Gitu aja trs. Ibu hamil mmg mesti begitu bun... Oya air kelapa jg rekomended buat air ketuban yg keruh bun

Bunda kekurangan cairan jg bisa tuh. BnyK2 minum cairan oralit klo udh kurang bun

Banyak minum air putih bun, 3 liter perhari. Hindari minuman selain air putih

Kl air ketubam keruh bisa krn bunda stres