Hamil 20week

Bund saya mau bertanya,usia kandungan 20week tp blm ngerasain tendangan atau gerakan halus apakah normal,jadi khawatir soalnya anak pertama.Blm sempat di USG lagi #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

anak pertama biasanya memang agak sulit dirasakan. kita sbg ibu belum peka dg gerakan halusnya.. dokter saya sudah infokan kalau kemungkinan bakal terasa di usia 5/6 bulan. coba tunggu sampai 24w ya, kalau belum terasa segera usg. semoga bayinya sehat

1y trước

Aamiin ya Allah Terimakasih bunn🙏🏻