bund saya lg hamil 10 week,nah yg dirasa tuh mabok2 sprt mual muntah2 kira2 smp usia brp week yaa?

bund saya lg hamil 10 week,nah yg dirasa tuh mabok2 sprt mual muntah2 kira2 smp usia brp week yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

tergantung masing masing orang bun, beda beda soalnya di anak pertama saya sampe 20weeks dan di anak ke 2 sampe 16 weeks. .. kata dokter sih normal ya sampe 16 weeks,