bb naik tensi juga naik.

Bund saya lagi hamil anak ke 2. Sekarang jalan 9/10 minggu. Hamil ke 2 ini beda sama hamil ke 1. Sekarang lebih suka makan n ngemil. Ehm, bukan suka sih lebih ke harusan krn kalau gg di masukin makanan perut jadi sakit, pusing, dan mual. All hasil jangka 1 bln aja naik 1.5kg. Dan waktu priksa kena marah gt. Katanya naiknya terlalu. sama bu bidan dibilang jangan terlalu banyak kenaikan pada bb nya krn akan berpengaruh pada tensi darah. Apalg hamil ini tidak suka minum air putih krn buat mual dan pusing. bagaimana menurut bunda? Atau mungkin lagi dalam kondisi yg sama.

1 Trả lời

Aku tm 2 naik 13 kg bunda.. Tp bbj baik2 aja.. Rutin kontrol tensi bunda