Ruam merah gatal pasca persalinan

Bund saya kok setelah persalinan(Sc) keluar ruam bintik merah rada gatel dikaki tangan badan y apa ya kira2 obatnya, adakah yg pernah mengalami juga#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

memang efek setelah melahirkan secara SC badan sebagian gatal gatal. entar hilang sendiri sekitar 1 bulan

2y trước

raisa: di usahakan jangan digaruk ya bu, bisa menghitam dan berbekas. kalau gatal biasanya saya ambil plastik lalu isi es batu saya tap tap yg gatal.