detak jantung janin

Bund saya kok hamil usia 10 week 2day detak jantung janin belum terdeteksi ya, adakah yang seperti saya?

51 Các câu trả lời

kalo periksany pakai dopler+di bidan biasany nga kdgeran .kmarin aja saya 12w juga d bilang nga ad detak jatungny smpat cemas trus malamny lngsung sya bwa ke dokter spog ada kok dan lebih jelas rinciny bun .kalo penasaran mnding usg aja bun lebih akurat 🙏

klo usg emng udah ada djj nya, tapi klo ke bidan biasanya ke dengerannya pas usia 12mgg ke atas. klo usia kandungannya di bawa 12mgg bisa aja yang kedengerannya bising usus bukan detak jantung janin nya

cek nya pake apa bun usg apa doppler? kalo doppler emg agak kurang sensitif alatnya, aku aja waktu 16w masih blm terlalu jelas kedengerannya. mungkin bunda bisa usg biar lebih jelas lagi

aku juga 4 bln blm kedenger detak jntung ny pas di priksa bidan. tpi aku lngsung usg alhamdulillah.. gk pp.. sehat byi ny... itu. karna mungkin kulit prut ny tebal bun jdi blm terdengar

Cari opsi lain bun. ( usg ditempat lain) Seharusnya sudah bisa terdeteksi Ada juga yg belum krna perut tebal atau salah perhitungan http. Coba cari opsi lain dulu ajah

Sama bund, usia hamil 10w4d barusan USG juga seperti itu, ini rencana weekend mau usg ke dokter lain. Semoga sama2 aman dan tdk terjadi apa2

Kalo usg pasti lebih akurat bun.. Tapi kalo pake doopler emang susah dapet posisi yg pas untuk dengerin detak jantung nya bun..apalagi masih kecil

periksanya d bidan atau dr bund.kl d bidan biasanya emg blm ke detect sm dopler...tp kl d dokter mlalui usg biasanya sudah bsa k detect

saya juga usia 16week belum ke detect kalau pakai dopler bun, tapi kalau USG dari usia 7week sudah terlihat detak jantungnya

harusnya udh bun. kecuali pke doppler baru bisa ke baca usia 20w ah jelas. klo d dr spog usia 8w aja udh ada.. di usg bun