10 week detak jantung janin blm terdeteksi

assalamualaikum bunda sy mau nanya detak jntung janin pd usia 10 week kehamilan blm terdeteksi apa itu normal. apa ada yg pernah mengalami

22 Các câu trả lời

Klau dibidan biasanya pkai doppler itu memang blm terdengar bun,kata tanteku yg bidan itu nanti hamil 15week baru dgr. . .Klau USG sih kmrn saya 9week baru di ksh dengar detak jantungnya janin

Pake usg nya dokter udah bisa kok bun, saya dulu uk 9w udah kedengeran, tp kalo di bidan emang blom, baru uk 18w sama bidan dideteksi pake alat doppler

saya di usia kehamiln 7 minggu belum terdeteksi juga bun.. bagaimana perkembangan denyur jantung dede bun? apa udah terdeteksi USG?

5y trước

Sy hamil 7w2d USG transvaginal ada terlohat detak jantung baby.

Sy juga wkt di usg blm kedengaran bun. Ktnya sih 12w keatas. Alhamdulillah usg 12w keatas udh kedengaran jelas 😚

klu di bidan mah emang blm kedengeran .. nti pas 4 bulan keatas krn bidan pke dollper.. klu usg da kedengeran 10 w

Kalau ke bidan pakai dopler memang usia segitu belum terdengar bunda.bila USG insyaallah Uda terdengar bunda.

11w lebihan jg saya blm kedenger detak jantung si debay nya, katanya masih lembut nnti periksa LG aja bulan depan.

4y trước

Trus gimana kelanjutan kehamilan bunda ? sehat2 saja kan ?

Kalau dibidan pakai alat fetal dopler itumemang blm kedengeran bun. Tapi kalau usg udah

Hrsnya sdh ada bun . Sya 9 week udh ada detak jantungnya Cba ke dokter lain bun

Itu usg ke dokter apa cuman pkek alatanya dopler punya bidan bunda