detak jantung janin

Bund saya kok hamil usia 10 week 2day detak jantung janin belum terdeteksi ya, adakah yang seperti saya?

51 Các câu trả lời

Klo usia segitu pake dopler biasanya blm terdeteksi bun pengalamanku kmren usia 14w trus aku usg in baru terdeteksi djj nya

Kemarin Q usia 24 minggu br terdeteksi dngn jelas bund, sblmnya check up bidan blm terdeteksi makanya disarankan buat USG

Kalau USG udah ke deteksi Bun. Kalau bidan lewat Doppler memang belum nanti biasanya usia 16w keatas (tergantung)

coba usg bun, saya dari 6w udah ada djj itu pake usg transvaginal. kemarin usg biasa 10w udah jelas juga djjnya

kalo periksa kebidan pasti jawbannya blom kedengeran tapi kalo langsung usg pasti udh kedengaran

sya hamil udh 22 w kemaren periksa k bidan detak jantung nyä g terdeteksi tpi gerakan aktip

udh ada sbnernya itu bun klo usg.. tp kalo mau jelasnya pake doppler pas usia 13 atau 14w

8 mgg sudah terdeteksi bun, alhamdulillah 9 mgg punyaku sudah terdengar detak jantungnya

kalau pake doppler ya emng blm terdeteksi bun, aku aja 4 bln bru terdeteksi pake doppler

Ngeceknya pake apa? Klo lewat USG wajib udh ada detaknya, sy dr 6week udh ada detaknya.