bingung

bund saya kenapa ya pinggang kiri sama perut kiri kaya sakit mau mens terus perut kenceng knp ya bund apa saya mau melahirkan usia kandungan saya 37 minggu menurut bidan mohon di jawab ya bund terimakasih

3 Các câu trả lời

Apalagi kalo keluar lendir lendir kecoklatan itu udah makin deket bund, coba baca di buku KIA yg bidan kasih yg pink.. disana lengkap penjelasan tentang tanda tanda melahirkan ko bun

iyaa bund makin gak enak pinggang aku kata ny ud pembukaan satu dari jam 9 malam tpi blm lahiran juga

Iyaa bun, tinggal nunggu kontraksi intens dan jarak makin dekat