Tentang Herves saat hamil trimester 3

Bund saya kena herves di usia janin 32w3d/hri ini. Bahaya gk ya bund? Saya blm ke dokter sih cuma liat referensi vt dokter2 di tiktok, sblm hamil saya juga pernah kena herves. Obat mya masih ada, skrg nyoba ngabisin obat ini dlu, kta nya sih yg bhya di tm1. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

Tentang Herves saat hamil trimester 3
2 Các câu trả lời

memang kalo d tm 1 bahaya bun, tp insyaAllah kalo tm 3 nggak ngaruh ke janin. aku kemarin juga baru selesai kena. aku obatin pake kunyit diparut + garem sama minyak goreng tra di panasin. pas masih anget di balur bun, aku sehari lngsung kering. mungkin bisa dicoba bun

5mo trước

trimakasih bund info nya 😇

say segera konsultasi periksa ke dr kandungan yaa beberapa jenis herpes ada yg bahaya soalnya bisa ngaruh ke janin juga