Assalamualaikum bunda

Bund saya kan tes pakai tespeck dan pas saya lihat hasilnya garis dua tpi yg satunya msih samar itu tandanya hamil atau enggak ya

11 Các câu trả lời

kemungkinan positif. cek lagi bbrp hari kemudian bangun tidur pas pipis pertama.. kalo saya kmrn gitu.. trs hasilnya jelas bgt bund.

kalo samar positif bun dulu juga saya gtu, tapi kalo mau lebih jelas lg tunggu semingguan lg bun tespek lagi

coba tes lagi aja bun, pake testpeck beda merek, dan tesnya pake pipis pagi hari

hamil bund sy jga gt, lgsg k bidan aja bund biar d ksh vitamin

insyaallah positif,saya pun dulu bgtu,skrng udh 9 bulan aja

klo masih samar..Tp lgi bund 3 hari kedpan..

biasanya hamil kalau gitu bun

coba berapa hari lagi di TP

positif bund kalo samat

bisa jd hamil