Seputar HPL

Bund,saya kan hpl tgl 14 desember,dari 3 hari yg lalu kontraksi palsunya mulai terjadwal,selang 2 atau 3 jam gitu pasti kontraksi. Nah dari pagi tadi kontraksinya menurutku aneh. Awalnya jarak 30 menit,terus satu jam,lalu 2 jam. Setelah itu siklusnya seperti itu terus sampe sekarang. Kira² harus tanya bidan atau biarin dulu aja? Soalnya kadang rasanya kayak orang pms tapi sampe perut atas dan pinggang,apalagi kalo posisi baring kanan pasti kerasa banget. Tapi belum keluar selaput lendir darah

2 Các câu trả lời

klo Lom kluar slaput darah Nnti aja priksa nya Bun,itu masih kontraksi palsu,klo kontraksi asli ma /10 menit 5/ menit terus makin intens skit nya.. gk pke jedah

sama kaya aku bun skrg lagi rasain itu,usia kndungan 38w .. mungkin itu kontrkasi plsu bun,ditunggu aja semoga cepet dapet gelombang cinta beneran🤭