HPHT

Bund saya kan hari pertama haidnya tanggal 5 april tapi saya lupa bersihnya haid tanggal berapa , Terus dari April,mai,juni,juli, Agustus, September, November, Desember,Januari Dari masih gadis aku haid nya nggak teratur kadang 1 bulan sekali kadang satu bulan lebih baru haid paling lama 2 bulan sekali baru haid ,, Bulan Agustus kemaren aku tes hasilnya garis dua bun seneng banget dong aku terus priksa ke bidan katanya 11 udah 11 wekk ,,terus usg ke dokter spo'g juga 11week katanya hplnya 3 April 2020,,berati hpht nya sekitar Juni ya Bun ,, Ada yang sama nggak bun

1 Trả lời

Aq hpht 3 juli bun.. Hpl 8 april kl bs normal... Kl sc aq akhir mrt