Gawat janin 16week tapi beratnya 185gr dan air ketuban sedikit

Bund, saya kan berpuasa . Pas waktu kontrol ke bidan nya pas dengan tanggal nya saya ada sakit batuk pilek gitu badan saya serasa sudah drop. Bidan menyuruh saya untuk tidak berpuasa dulu karna janin berada di bawah gitu dan djj di 185 bund. Pas dikasih tau bidan , kalo air ketuban saya sedikit dan saya disuruh makan yang membuat janin bisa sehat lagi. Kalo boleh kasih saran dan masukan bund untuk saya Untuk asupan harian saya gitu bund 🥹

3 Các câu trả lời

coba usg dlu bu ke dr kandungan